※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな(^o^)/
雑談・つぶやき

今日は旦那は友達と飲みに行ってる〜!早く帰ってこないかな〜。羨ましい…

今日は旦那は友達と飲みに行ってる〜!

早く帰ってこないかな〜。
羨ましいなぁ…

何が羨ましいかって、1人で出かけよう!と思える事!笑
私は息子と離れたくないから、1人にはなれない←
預かってくれない!とかそういうわけではないのだが(^_^;)

離れる事が全然平気ならストレス解消とかしやすいんだろうけど、常に息子と一緒にいたい😂ww

旦那はあんまり友達と遊んだりしないし(親友が隣町に引っ越してきてから遊ぶようにはなったけど、それでも2ヶ月に1回くらい)、2人目産まれたらもーっと無理になるから今日は楽しんできてほしい!
言わなくても楽しんでるだろうけどw

はー居酒屋行ってんのかなー
お酒は好きじゃないから、お酒飲みたい!とかはならないけど居酒屋メニューって美味しいよねー

今度個室居酒屋行こうかなー
実家の近くの居酒屋は子連れでも行きやすい感じで羨ましい
あんなお店が近くにあれば(T ^ T)

つまり暇なんです(T ^ T)ww

旦那が隣にいないと寝れないなぁ

コメント

ちょこ

分かります❗❗
私も息子と離れるとソワソワするからあまり預けたくないです😅
でも旦那が飲みに行くとすごい羨ましい…
居酒屋メニュー美味しいですよね😍
居酒屋いきたーい❗笑
息子が生まれるまでは旦那が隣にいないと寝れなかったけど今は酔っ払って帰ってきたりしたら同じ部屋で寝て欲しくなくなりました🌟今も飲んで帰ってきてニンニク臭かったので臭い😡って言って追い出しました❗️笑
ご主人のこと好きなんですね✨

• ゆきな(^o^)/

ゆきな(^o^)/

息子は何てことないのかもしれませんが、こっちがソワソワしてしまいますよね😂
    一緒にいるのが当たり前になっているので手持ち無沙汰というか…笑
    居酒屋行きたいです(T ^ T)
    うちの旦那はお酒弱くて飲んでも1〜2杯なので帰って来る頃にはお酒ほとんど抜けてますw
    私も追い出せるくらいになりたいですが、好きすぎて😂www

• 3月24日