※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーたむん
子育て・グッズ

娘が寝ない。帰宅後、いびきをかく旦那に腹立つ。

娘が寝ない、、、

私は限界だ、、、_(:3 」∠)_

飲み会行って帰ってきて何もせずいびきをかいて寝てる旦那に久々に腹が立つ、、、( ¯−¯ )チッ

コメント

mikemama

その気持ちよーーーく分かります!!💧

寝ないの辛いですよね(;_;)
同じく 隣でいびきかいて寝てる旦那を叩き起こしたいくらい腹立ちますね😭

• ちーたむん

ちーたむん

ですよね!寝ないのってホントにツライです:( ;´꒳`;):
    抱っこしてユラユラもダメ、おっぱいでもダメ…。_:(´ω`」 ∠):_

でも旦那起こしてもたいして役に立たないので、それが余計腹立つんですよ~( -᷄ ω -᷅ )

• 3月19日
りこママ

周りに危険な者が無いのであればひとり遊びさしててもいいと思いますよー!

私もよく限界きて子供遊んでてもほって寝ます!
寂しくなったら布団に入れて欲しいのか精一杯布団持ち上げて泣くので入れてあげると寝ますよ(笑)

• ちーたむん

ちーたむん

可愛い~♡お布団持ち上げてくるの可愛すぎですね♡(-´∀`-)

危ないものはないので、ちょっと構わず遊ばせてみます!!!!! ありがとうございます♪

• 3月19日
ビビ\(^o^)/

夜泣き大変ですよね。私も毎日です。
毎日お疲れ様です☺️

すっごく分かります!男は気楽でいいですよね😡
泣いても気付きもせずいびきをかいてる旦那を見ると本当にぶん殴りたくなります😂笑

• ちーたむん

ちーたむん

ありがとうございます♡毎日だと心がへし折れますよねー…_:(´ω`」 ∠):_

ホント男の耳のしくみが知りたいですね(笑)きっと違うんですよ作りがw( -᷄ ω -᷅ )

• 3月19日
がけっぷちかあちゃん

同じ状況です!(笑)
って行ってもうちの旦那はまだ飲み歩いてて帰ってませんが。ww

• ちーたむん

ちーたむん

同じ状況の方いて嬉しいです♡(-´∀`-)

え!!!!!まだ帰ってきてないんですか!!!!!(゚∀゚ ) この時間だともはや帰ってこなくていいですよねー(笑)

• 3月19日
  • がけっぷちかあちゃん

がけっぷちかあちゃん

1時間前にタクシーで帰ると連絡きましたが未だ帰ってきませんw車で30分くらいなのに👊

チェーンかけたい(笑)

• 3月19日
のーーーん

全く同じですー
息子泣いても起きもしないくせに、いっちょまえに「〜だから寝ないんじゃない?」とか言い出すので、ほんとムカつきます(笑)

• ちーたむん

ちーたむん

わかりますわかりますそれ!!!!!
    …はぁ~?(゜д゜)みたいな事を偉そうにアドバイス的な感じでうちもよく言ってます(笑)
    鼻で笑っちゃいますけどw

うるせ~!!!!!(笑)ってなりますねw

• 3月19日
  • のーーーん

のーーーん

「そうじゃないと思うけどねー」って言ったら「じゃあ知らねーし」とか言ってきますw

いや、こっちも知らねーし、知ってたら寝させてるしって感じで😂

なんなら寝ぼけて自分が起こしたりしてるのにww

• 3月19日
  • ちーたむん

ちーたむん

ですよねー!!!!!知ってたら苦労なんてせずすんなり寝てくれてるだろーよって感じですよね!!!!!

私ムカついた時は、「はい、じゃあそれやってみて。やってみせて意味がわからないから」っていうと、「え…ちょっと…。すみませんでした。」でいつも終わります(笑)

じゃー最初から何も言うなー!!!!!ってなりますよねw( ¯−¯ )チッ

• 3月19日
  • のーーーん

のーーーん

私もムカついたら「じゃあ代わりにやってね」って言います😂
    あるあるなんですかね?w

結局できないのが旦那も分かってるので「ん〜…?一緒に…?」って濁されます(笑)
    最後にはありがとうって言ってくれますが😂

話聞いて頷いててくれれば良いのに、余計な事言ってきますよねw

今さっきもそうでした(笑)
    ムカついて別々に寝てます(笑)

• 3月19日
よっち

その気持ちわかります(>_<)
私なら寝返りうったフリして蹴飛ばします!笑

• のーーーん

のーーーん

横からすみません!
    旦那のいびきで起きちゃった時には、私も寝返りうったフリして遠ざけてます(笑)

• 3月19日
  • よっち

よっち

それでも寝てる旦那に、さらに腹立ったりしますけどね笑
    でも、うちの旦那みたいな旦那さんが結構いることに、なんだか安心しました(^_^)笑

• 3月19日
  • のーーーん

のーーーん

分かります😂
    ほんと起きないですし、起こしたら特に役に立たないし更に機嫌悪いし…😭笑

お仲間たくさんいて嬉しいですよね!(^^)

• 3月19日
  • ちーたむん

ちーたむん

お返事遅くなりました!!!!!:( ;´꒳`;):

みんな一緒でなんか安心しますね♡(-´∀`-)*:..時々蹴飛ばしながら頑張りましょう!!!!!(笑)

• 3月19日
  • のーーーん

のーーーん

寝れましたか?(^^)
    蹴飛ばしながら!(笑)
    お互い頑張りましょうね!

• 3月19日