コメント
ぴー(⑉• •⑉)♡
私も犬2匹飼ってます!
まだ1ヶ月の赤ちゃんがいて私は散歩できないので旦那が仕事から帰ってきてしてます(^^)
ぴー(⑉• •⑉)♡
私も犬2匹飼ってます!
まだ1ヶ月の赤ちゃんがいて私は散歩できないので旦那が仕事から帰ってきてしてます(^^)
「育児」に関する質問
今、生後1ヶ月ベビの19歳ママです。 みなさん、旦那さんとはスキンシップはどのようにとっていますか?? 私は、旦那とのスキンシップに悩んでいます。 妊娠する前は、結構スキンシップが多い毎日でした。 妊娠して、体型も…
旦那が夜勤してる人に聞きたいです💦 夜勤前とか夜勤明けってどれぐらい子どもと関わったりしてくれてますか??? うちねは夜勤前もほとんど寝てて、夜勤明けも帰って、お風呂入って、洗濯機回して、後は何もせず1人寝室に…
夫婦喧嘩したら、育児家事を放棄して 自分部屋に篭って、好きな時間に家を出て 帰ったり仕事も行かない旦那ってどうですか? 家出をする旦那って結構多いと聞きました。 話し合いも全て投げやりです。 これは一回では無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴー(⑉• •⑉)♡
2交代制なので昼勤の時が19時には帰ってきて夜勤の時は夜中3時に帰ってきます!
なので夜勤の時は早朝にしています(^^)
リリ
旦那さんの帰りは早い方ですか??
うちは旦那の帰宅が遅いので、その選択肢がなくて…
リリ
そうなんですね!
ありがとうございます!!
早朝ですね!