コメント

まま
たぶん、消化の良いものばかり食べてタンパク質不足なんだと思います。
熱が出たりするとタンパク質も分解されて筋力も落ちるので尚更ですね😭
最初は、いらない…って思うと思いますが、バランスの良い食事を続けていけば自然と治ると思います😁
まま
たぶん、消化の良いものばかり食べてタンパク質不足なんだと思います。
熱が出たりするとタンパク質も分解されて筋力も落ちるので尚更ですね😭
最初は、いらない…って思うと思いますが、バランスの良い食事を続けていけば自然と治ると思います😁
「体」に関する質問
1歳2ヶ月の息子の予防接種について💉 1歳になったら何個か予防接種受けたほうがいいやつあると思うんですが、まだ受けれていません😂 1歳になるまで熱出したことなかった息子が、1歳の誕生日に初めての発熱をして、そこ…
HSPだし、頭悪いし、世間の常識も知らないし、体力もないです。 ほんとに生きにくいし自己肯定感皆無です。 仕事でも、家族で集まった時も自分のダメさが浮き彫りになってとても辛いです。 どうやって生きて行ったらい…
おっぱい(授乳についてです💦) よければお付き合いください💦 生後2ヶ月の娘です。 おっぱいの出がわるく、測りで測っても、 よく出て両方7.8分ずつ吸わせて、20-30増えてる程度😂このまま、あまり出てないが続けるか……
サプリ・健康人気の質問ランキング
u
なるほどすぎます😂
2年ぶりくらいに熱出て消化のいいものばかり食べていました😫
頑張って続けます😌