mamimama
今日は、おりものが多くて痒くなり病院にいってきました。大きくなってたのですが3日で倍に。しかし、袋の下に出血してると言われ流産予防の注射をしました。病院は、らいしゅの月曜日です。
mamimama
今日は、おりものが多くて痒くなり病院にいってきました。大きくなってたのですが3日で倍に。しかし、袋の下に出血してると言われ流産予防の注射をしました。病院は、らいしゅの月曜日です。
「陽性」に関する質問
女の子、男の子産み分けしてる方で、 排卵日がずれてしまってやっと排卵日が近づいてきたってときにゼリーがなくなってしまった方おられますか? 11/18に排卵予定日で、 14.16.18とピンクゼリーを使ってタイミングとって…
化学流産は妊娠検査薬陽性でないと化学流産になならないのでしょうか? 普段から排卵痛があるのと、排卵痛のあった日から15日目で生理となりますが、今回その痛みの日から20日目で生理となりました。その間、排卵後15日目…
旦那の両親が日曜日に泊まりにくる予定です。 遠方のため、飛行機できてくれます。 年1ペースで会ってます。 しかし、昨日木曜日から子供が、喉の痛みと発熱腹痛嘔吐と、体調悪くなり、金曜の今日、溶連菌が陽性となりま…
妊活人気の質問ランキング
コメント