妊活 ゴナトロピンをうって妊娠された方いらっしゃいましたら教えてくださいm… ゴナトロピンをうって妊娠された方いらっしゃいましたら教えてくださいm(__)m 生理前後何日くらいで陽性反応でましたか? また、通常の生理前の症状はありましたか? 最終更新:2015年6月14日 お気に入り 症状 妊娠 生理前 陽性 ママ コメント mamimama 今日は、おりものが多くて痒くなり病院にいってきました。大きくなってたのですが3日で倍に。しかし、袋の下に出血してると言われ流産予防の注射をしました。病院は、らいしゅの月曜日です。 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント