ココロ・悩み 4月から年長の息子なんですが最近無視が多く、とにかくしつこいです!私… 4月から年長の息子なんですが 最近無視が多く、とにかくしつこいです! 私自身もイライラしてしまうし このままでは来年学校なので 嫌われてぼっちになるのではと不安で💦💦 学校行ったら友達に嫌われちゃうよ⁉️ ママも嫌だし 友達だったらもう息子と遊ばないって 言われちゃうよ? と言っているのですが何も変わらず… 人見知りもするので学校行ってからが 友達できなくなるのではと不安でたまりません💦 どう教えたらいいのでしょうか?😥 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 学校 息子 友達 人見知り ゆり(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アドバイスではなくて申し訳ないのですが、うちの長男も同じでめちゃくちゃ気持ちわかります😭😭😭 私もすごく悩んでたので、同じような方がいて救われました😭✨ 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント