※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほのゆりか
お出かけ

至急お願いします!ディズニーシーのレストラン、リストランテですが休止中ですか?それとも明日予約取れますか?

至急お願いします!
ディズニーシーのレストラン、リストランテですが休止中ですか?それとも明日予約取れますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

リストランテディカナレットですかね?書いてあるとおり、9:00~予約開始ですよ😌

• ほのゆりか

ほのゆりか

休止情報は休みって事じゃないんですね?

• 2月27日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

行くのは3月28日です

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼しました💦
    3/28来園予定でしたら休止中=営業していないので予約は取れないです😢

• 2月27日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

ですよね。公式もきちんと書いて欲しいと思いますね、連泊の人用とか😮‍💨

• 2月27日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

ついでにお聞きしても良いですか?
    6歳の子がユーチューブ見てたらホーンテッドマンションに行って見たいと
    春休み平日、朝はランドで食事なのでハッピーに並ぶのは7時半過ぎ、美女野獣(DPA可)、ホーンテッドマンション、スモワ、スプラッシュ、までは乗りたくてバス(PP)とかモンイン(PP)はできれば、ハモカラとエレパレは見たいです

どんな周り方が良いとラ思いますか?

レストランも昼か夜は予約しようと思ってます

バラエティーマスターも昼のS取れたら行こうかなと…

• 2月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました💦
    私はハピエン使ったことなくて、この時期に〇時に並ぶとどれくらいで入れて…という感覚も知らなくて😥

ただ、パレードを見たいとなると美女と野獣DPAが何時のものが取れるか、レストランの予約も何時のものが取れるのか、で大分動きが変わってくると思います💦

ホンテとスプラは人気アトラクですが、それでもパレードやレストランの予約時間、美女と野獣の合間を縫って乗れそうだなとは思います🤔もちろんスモワも!
    バズとモンインは、もろもろ予約やDPA取って、他の優先順位高いもの消化していきながら様子見…って感じになりますかね、、

具体例じゃなくてごめんなさい😅

• 2月28日
  • ほのゆりか

ほのゆりか

ありがとうございます
    北斎10時50分一応おさえました
    今日ダイヤモンドフォーシチュー9時にチャレンジするのでS取れたら行こうと思います😊

• 2月29日