コメント
はじめてのママリ🔰
リストランテディカナレットですかね?書いてあるとおり、9:00~予約開始ですよ😌
はじめてのママリ🔰
リストランテディカナレットですかね?書いてあるとおり、9:00~予約開始ですよ😌
「レストラン」に関する質問
旦那の言動にムカつきます。 この間、山登りして、6時間ほどしてきました。 下山して、のどが渇いて、子供にジュース(ペットボトル)買ってました。 14時くらいだったので、お昼は下山したところのレストランに入りまし…
パートの応募をして履歴書をしっかり書いて面接だと思うのですが、大型連休は休めるのかが面接前に知りたいです。 面接時に色々聞いてくださいと言われることが多いと思いますが、子供の急な体調不良で当日でも休めるの…
ディズニーランドとディズニーシーのレストランそれぞれでおすすめありますか? 来月泊まりがけで両パーク行く予定です。 今のところランドのショーレストランだけ予約済みでそのほかは何もしてません… 3歳児います!
お出かけ人気の質問ランキング
ほのゆりか
休止情報は休みって事じゃないんですね?
ほのゆりか
行くのは3月28日です
はじめてのママリ🔰
失礼しました💦
3/28来園予定でしたら休止中=営業していないので予約は取れないです😢
ほのゆりか
ですよね。公式もきちんと書いて欲しいと思いますね、連泊の人用とか😮💨
ほのゆりか
ついでにお聞きしても良いですか?
6歳の子がユーチューブ見てたらホーンテッドマンションに行って見たいと
春休み平日、朝はランドで食事なのでハッピーに並ぶのは7時半過ぎ、美女野獣(DPA可)、ホーンテッドマンション、スモワ、スプラッシュ、までは乗りたくてバス(PP)とかモンイン(PP)はできれば、ハモカラとエレパレは見たいです
どんな周り方が良いとラ思いますか?
レストランも昼か夜は予約しようと思ってます
バラエティーマスターも昼のS取れたら行こうかなと…
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
私はハピエン使ったことなくて、この時期に〇時に並ぶとどれくらいで入れて…という感覚も知らなくて😥
ただ、パレードを見たいとなると美女と野獣DPAが何時のものが取れるか、レストランの予約も何時のものが取れるのか、で大分動きが変わってくると思います💦
ホンテとスプラは人気アトラクですが、それでもパレードやレストランの予約時間、美女と野獣の合間を縫って乗れそうだなとは思います🤔もちろんスモワも!
バズとモンインは、もろもろ予約やDPA取って、他の優先順位高いもの消化していきながら様子見…って感じになりますかね、、
具体例じゃなくてごめんなさい😅
ほのゆりか
ありがとうございます
北斎10時50分一応おさえました
今日ダイヤモンドフォーシチュー9時にチャレンジするのでS取れたら行こうと思います😊