コメント

あげは
同じような経験ないですが、
役所から手厚い支援受けれたり、サポートあると思うので、むしろ妊娠中にしちゃった方がいいかもです。
あげは
同じような経験ないですが、
役所から手厚い支援受けれたり、サポートあると思うので、むしろ妊娠中にしちゃった方がいいかもです。
「離婚」に関する質問
こんにちは。 色々あって先月から夫と義母と不仲になっています。 というのも日々の夫のモラハラに耐えられず 離婚騒動に発展したという感じですが 一応夫とは和解して一緒に暮らしてはいます。 私は水面下で離婚の準…
家を建ててから離婚した経験のある方いらっしゃいますか? 建てた家はどーしましたか? 名義が旦那でローンを払っているのも旦那だけど、子供と奥さんだけ住み続けてる方いますか? 名義とローンはどうしてますか?
結婚10年目離婚しようか迷っています。 年の差ということもあり向こうは18個上で現在私は33歳で小2の男の子がいます。 フルタイム勤務私の年収は300万円程。夫は1200万円程。 理解してわかって結婚しましたが休みの日は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
ありがとうございます。
あげは
役所に聞いてみるのもありだと思います。
手当系も何かあるかも!