家族・旦那 子どもを妊娠中に離婚すると何かデメリットはありますか?やはり産んでか… 子どもを妊娠中に離婚すると何かデメリットはありますか? やはり産んでから、の方がいいのでしょうか? 最終更新:2月28日 お気に入り 1 妊娠中 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 同じような経験ないですが、 役所から手厚い支援受けれたり、サポートあると思うので、むしろ妊娠中にしちゃった方がいいかもです。 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、、 ありがとうございます。 2月28日 ママリ 役所に聞いてみるのもありだと思います。 手当系も何かあるかも! 2月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
ありがとうございます。
ママリ
役所に聞いてみるのもありだと思います。
手当系も何かあるかも!