コメント
ママリ
同じような経験ないですが、
役所から手厚い支援受けれたり、サポートあると思うので、むしろ妊娠中にしちゃった方がいいかもです。
ママリ
同じような経験ないですが、
役所から手厚い支援受けれたり、サポートあると思うので、むしろ妊娠中にしちゃった方がいいかもです。
「離婚」に関する質問
法律に詳しいかた。 離婚の話し合いをしています。 主人が株を300万ほどだして買っていて、わたしが、独身時代の自分の貯蓄の7万使ったことをとがめてきます。 ワタシの貯金も共有財産ですが。 株は貯金だからといいま…
気持ちをはかせてください。 元夫の不倫により離婚をしました。 今は子ども2人を連れて実家に帰り 新しい仕事につき少しずつですがこの生活にも慣れてきました。 来年ぐらいにはアパートに引っ越す予定ですが、 子ども…
皆さんなら旦那と相性が合わなくて喧嘩ばかり、喧嘩も毎回長い、旦那からもう疲れたし頑張りたくなくなったから離婚したほうがいいかなーと言われたら離婚しますか? 喧嘩の内容は細かいことから大きなことまで様々ですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、
ありがとうございます。
ママリ
役所に聞いてみるのもありだと思います。
手当系も何かあるかも!