コメント
ぷに
なんでしょうかね?
まだミルクのみですか?
おブス😁
歯垢か歯石ですかね?
歯医者さんで診てもらうといいですよー👍
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
気になるので歯医者さんに行くことにしました🙇🏻♀️- 2月28日
ぷに
なんでしょうかね?
まだミルクのみですか?
おブス😁
歯垢か歯石ですかね?
歯医者さんで診てもらうといいですよー👍
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
気になるので歯医者さんに行くことにしました🙇🏻♀️
「写真」に関する質問
どなたかアイディア下さい🤲! 両親の結婚記念日があります。 妹とプレゼントする予定なのですが、何も思い浮かびません😇 去年は少し高めの夫婦箸プレゼントしたのですが…。 旅行に行った時にサプライズで渡す予定です 【…
兄がいつも長いラインしてきて無視しても毎日この通り。 誰かの愚痴しかなくて苦痛 職場の女の人を盗撮して『こいつのウエスト88とかやば!太すぎ!シングルですぐ帰るし仕事できない』など送りつけてきて非常に気分悪…
義実家に飾られていた写真 以前義実家に遊びに行った際、リビングに結婚式の時に撮った 家族の集合写真が飾られていたのですが、 私(花嫁)だけが完全に目をつぶっている写真でした(´;ω;`) あまりにも気分が悪かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で三回食です😢
ぷに
歯磨きしてますか??
気になりますね。歯石とかならいいですけどね😀
はじめてのママリ🔰
歯磨きはしてるのですがちゃんと磨けてるかと言われたら微妙で💦
一度歯医者さんに行ってみます💦
ぷに
あのわが子も歯石が気になり一歳から行っていて未だに定期的に行きます!安心するので是非!お気をつけて!