産婦人科・小児科 妊娠初期なんですけど3日前ぐらいに太ももと腰あたりが痒くて赤くなって… 妊娠初期なんですけど3日前ぐらいに太ももと腰あたりが痒くて赤くなって冷やしてたらいまは痒みはだいぶ落ち付いたんですけどまだ赤くて💦 なんかつぶつぶいちごみたいになってるんですけど薬って婦人科でもらえるんですかね?明日検診で、もらえるならもらおうと思って🙄 それか、皮膚科ですかね? 調べたら、妊娠初期の経産婦にでる事があるみたいですね🙄 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 経産婦 妊娠初期 検診 婦人科 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は、痒みが出て、検診の時に相談して軟膏もらいましたが効かず、先生に聞いて、皮膚科行ってみてと言われたので皮膚科で診てもらいました! 2月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! わかりましたありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わかりましたありがとうございます😊