※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YSM
妊娠・出産

大部屋で切迫早産の入院中。隣の人が面会時間を守らず大声で話し、21時まで帰らず。ナースステーションに相談しても10分後にやっと帰った。共同生活はストレス。

ただのグチです😂
今、切迫早産で大部屋に入院中なんですが今日から入った隣の人、面会時間は1時間と決まっているのに3時間近くいて大声で話していて、面会も21時までと決まっているのに帰らず😵
他の人達はルール守っているのにって感じだったのでイライラしてきてしまいナースステーションまで行って事情を説明して帰るように言ってもらいましたが、それでも10分くらい帰らず、さっきやっと帰っていきました😅
ルール守れない人と一緒の部屋だとストレス溜まっちゃいますね😖

コメント

sai

私も切迫で入院してたときの愚痴あります〜☺️私の前の方が妊娠糖尿病でまだ7.8か月くらいなのに「あまいもん食べたいから今すぐ産みたい」と大きい声で言ったり、その方の旦那さんが私のベットスペースにあるエアコンのスイッチを勝手にカーテンから手を入れてきて触ったり長居したり、両親や友達が入れ替わり立ち替わりずっと面会してて、男の声を聞くのがストレスになり部屋を変えてもらいました😅
出産してもルールを守れない親のままなんだろうな〜と思っていました🫣

• YSM

YSM

子供の事より自分の欲を優先するような発言はびっくりですね😵
    勝手にベッドスペースに入ってくるのも嫌ですね😥
    同室の方でストレス度合いが変わってきますよね😂

病院のルールより自分優先みたいな人は出産されてもそのままなんでしょうね🤔

• 2月28日
はじめてのママリ🔰

めっちゃ迷惑ですよね💦
そういう人は大部屋じゃなくてお金払って個室行って欲しいです😩
私も上の子の時に同室の人が
病室内でタバコ吸い始めたことあって
有り得なすぎてすぐ部屋出てナースステーション行ったことありました😱
そしたらチクられたと逆上してタバコ吸ってた人が
「この病院クソしかおらんわ!クソ女!死ね!」と暴言吐いて別の病室に移されていきました😇
本当に厄介でした😇

• YSM

YSM

いままでMFICU(個室)にいたみたいで、その感覚なんでしょうね😅

病室でタバコ😵副流煙も気になるし私もすぐナースステーションに行くと思います😱
    本当、ルール守れなく他人に迷惑かける人は個室でお願いしたいですよね😂

• 2月28日