コメント
はじめてのママリ🔰
友人の子が3歳半までしてました!
散々どんだけやってもやめられなかったのに、3歳半で急に取れて驚いてましたよ笑。
ママリ
うちは指しゃぶりですが、長男がまだしてますー😂
はじめてのママリ🔰
友人の子が3歳半までしてました!
散々どんだけやってもやめられなかったのに、3歳半で急に取れて驚いてましたよ笑。
ママリ
うちは指しゃぶりですが、長男がまだしてますー😂
「3歳」に関する質問
ワンオペ時のお風呂の入れ方を教えてください! 3歳と来週予定日で産まれてくる子2人をどうやって1人でお風呂に入れればよいか迷っています。 産後1か月は夫と実母が半々で休みを取ってくれているため心配ないのですが、…
育児で1番嫌いな時間はなんですか? 私は1番を選べないんですけど 3歳以下の食事はめちゃくちゃ嫌いです。食べ方汚いので笑 お風呂も寝かしつけも毎日毎日ワンオペで全部嫌いになりそうです😂😂😂
次男にそろばんを習わせるか迷っています。 次男は高機能自閉症で2歳から数字が好きで、3歳からスマイルゼミをやらせていて、足し算引き算からかけ算も覚えました。 得意分野を伸ばしてあげたいという思いがあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
いきなり邪魔になるんですかね?😂
大人にしたら異物でしかないし、いつまで平気なんだろ…と思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちは上の子がいつまでもおっぱい飲んでたんですが、2歳7ヶ月でスッとやめたのでそれぞれタイミングが来るといらなくなるんでしょうね🤣
Mamarin♪
言われてみればミルクもまだ飲むんだ~と1歳半頃思ってましたが
1歳7ヶ月とかにいきなりもういらん✋ってしたらずっと飲まなかったので
急に止めるのかもですね(笑)