子育て・グッズ 子供の指が赤く腫れているのですが、放置しても良いのでしょうか。対策はありますか。おしゃぶりはあまり与えたくありません。 最近指しゃぶりをするせいなのか朝起きたら写真のように 子供の指が赤く腫れてました😥💦(写真だと分かりにくいのですが本物はもう少し赤く腫れてます💦💦) これってらこのまま放置してもいいのでしょうか?? それとも何か対策ありますか?? おしゃぶりはあまり与えたくないのですが… 教えてください🙇♀️ 最終更新:6月9日 お気に入り おしゃぶり 指しゃぶり 写真 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 痛そうですよね😣 以前小児科で相談したことがありますが、舐めるので薬は使えないからワセリンを塗っておくように言われました! ちなみにおしゃぶりうちの子はペッと吐き出して使えませんでした💦 6月8日 はじめてのママリ うちの子は割れて血が出ていたので少し違うかもしれません🙇 6月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 教えていただけて助かりました!! 参考にさせていただきます🙏✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うちの子は割れて血が出ていたので少し違うかもしれません🙇
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
教えていただけて助かりました!!
参考にさせていただきます🙏✨