家族・旦那 旦那に離婚を切り出された確かにもう気持ちはないけど金銭の不安しかな… 旦那に離婚を切り出された 確かにもう気持ちはないけど 金銭の不安しかない(´;ω;`) 子どもたちのケアも必要だし 4月から1年生だし。。。。 どうすればいいの 最終更新:2月28日 お気に入り 4 旦那 離婚 ウサビッチ コメント mayu どうして離婚切り出されたんですか?😓 2月28日 ウサビッチ 前々から旦那がギャンブルしてて その度言い合いなどしてたんですが 旦那の方から俺といると子どもたちも 不幸にしかならないから離婚した方がいいと言ってきました。 逃げてるとしか思えませんが このまま一緒にいても治りそうもないので。。。。 2月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
前々から旦那がギャンブルしてて
その度言い合いなどしてたんですが
旦那の方から俺といると子どもたちも
不幸にしかならないから離婚した方がいいと言ってきました。
逃げてるとしか思えませんが
このまま一緒にいても治りそうもないので。。。。