はじめてのママリ🔰
息子の時、朝の4時に破水しましたが子宮口は開いてないし、赤ちゃんも降りてなくて、その日の23時くらいにやっと陣痛がきました!
R
朝9時に破水して病院着いた頃には10分間隔の陣痛始まって、その時は4センチと言われて2〜3分間隔でめちゃくちゃ痛くて、次の日の朝6センチと言われた時もめちゃくちゃ痛くてやばかったです😂
退会ユーザー
いよいよですね!
明日から誘発ですかね?頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
息子の時、朝の4時に破水しましたが子宮口は開いてないし、赤ちゃんも降りてなくて、その日の23時くらいにやっと陣痛がきました!
R
朝9時に破水して病院着いた頃には10分間隔の陣痛始まって、その時は4センチと言われて2〜3分間隔でめちゃくちゃ痛くて、次の日の朝6センチと言われた時もめちゃくちゃ痛くてやばかったです😂
退会ユーザー
いよいよですね!
明日から誘発ですかね?頑張ってください!
「破水」に関する質問
里帰り中の愚痴です。言い返せないのでここで吐かせてください。 父に「昼間何やってるの?」って聞かれたから「ストレッチとか」って言ったら、「少し動いたりした方がいいんじゃないの?散歩してきなよ!」って昨日も…
妊娠中期です 尿と破水が一緒のタイミングになることってありますか?🥹💦 尿をしたら、またチョロチョロっと水分?が膣?から出て来た気がしたのですが🥹💦💦 至急教えていただきたいです😭😭
1人目2人目切迫の方、やはり早く生まれましたか? 1人目は臨月入ってもあまり動かなかったので、40週まで生まれず破水スタートの促進剤で生まれました! 2人目も同じく切迫ですが、1人目の時とは違い36週超えると沢山動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント