コメント

ri☆mama
写真は一重な気がします(T ^ T)
うちは5ヶ月までずっと一重でしたが5ヶ月なった日にあるひ突然二重になりました💓ちなみに私が二重で旦那が一重です!!

みいまま
まだ可能性はあると思いますが一重でも寝起きにその様な目頭に線ができる子います♡
二重は優性遺伝なのでお2人二重なら二重になるのではないでしょうか♡
因みに瞼の脂肪がスッキリ取れるのは3歳頃です♡
-
むさこ♡
わたしが奥二重で主人が一重なので、なんともいえませんね。
ありがとうございます- 3月19日
-
みいまま
そしたら奥二重になるかもしれませんね(*´∀`*)ノ
うちは生後3ヶ月くらいまで一重で寝起きに線がありましたが、今はその線とはまた違う二重になってます。- 3月19日
-
むさこ♡
目頭にある線がもう少し伸びてくれたら二重になるのになあと思います…
それと、横顔で、目尻側から見ると、目を開けている時もたまに線が見えます。
それも目頭側から半分くらいなんですけどね…
自分が一重ではないので全くわからないですね(^^;;- 3月19日
-
みいまま
色々な角度から観察しちゃいますよね‼︎
分かります(ノ∀`)
あちは2人が二重なので
アレー?って感じで毎日観察してました笑
線が伸びていくといいですね♡- 3月19日

マムマム
一重だと思います(о´∀`о)
下の子一重から一歳で二重になりました!
私奥二重で旦那が二重です!
-
むさこ♡
1歳で一重から二重になる前は、寝起きや下を向いたときに線はありましたか?
娘は下を向いた時、目頭側だけ二重の線があるので、奥二重か二重になったらなあと少し期待しています☆- 3月19日
-
マムマム
寝起きとか、下向いてる時限定でなく線はありました(о´∀`о)
痩せて顔がシャープなになったらその線がもっとくっきりして二重になりました!- 3月19日

♡m♡
向って右は完全に二重の線ありますね♡
左は分かりませんが下の写真を見ると二重の線がある気がするので奥二重ですかね?
これからぱっちり二重に変わるかどうかは成長しないとなんとも言えませんね💧
-
むさこ♡
ありがとうございます☆
完全な一重の子のママ達は、全く寝起きも線がつかないと言うので、定着してくれたらなと少し期待しています☆
もちろん一重でもすっごくかわいいですけどね!- 3月19日

2*girl__mama.
写真で見る限り、一重だと思います!
うちは2人とも、眠い時や起きた時
風邪ひいた時など
くっきり二重になってます。
下の子は、2週間前から急に毎日
二重の日が続いてます(笑)
これからどっちになるのか
楽しみですよね♩

ハチミツ¨̮♡
お写真は、一重だと思います!
右側は、奥二重にもしかしたら、なるのかな?
赤ちゃんは、ぷくぷくで腫れぼったい子が多いですし、3歳頃までに顔が変わってきたりもあると思います!
まわりの子供は1歳前後から、2歳半ぐらいで、パパママが二重さんだと、一重から二重に変身しておりますねー。
個人的は、一重のスッキリした目が私は好きです♡
二重ご希望みたいですので、旦那様とむさこ様のお顔から、想像して成長楽しんでみてはいかがでしょうか?
毎日顔みてるだけでかわいくて、たまりませんよね♡♡
むさこ♡
ありがとうございます☆
全くの一重の子も寝起きは二重になるのでしょうか?
周りの一重のママ達は、寝起きも線がつかないと言うので、もしかしたら二重になるかなと期待しています笑
ri☆mama
うちは一重の時眠い時と寝起きは時々なってました😊私の周りは両親のどっちかが二重だと元々一重でも途中で二重になる確率が高いみたいです!!わたしも弟も1歳頃から綺麗な二重になりました😋
むさこ♡
一重の時、下を向いているときに目頭に線はありましたか?
うちのこは目頭側はずっと線があって、上を向くとその線がぷりんっとなくなるのですが…
わたしが奥二重で主人は一重なので、なんともいえませんね…