コメント
ぽん
トリンプ使っていましたが、今はユニクロのワイヤレスライトです。楽なのに慣れてしまいました(笑)(  ̄ー ̄)
二人目もそうするつもりです。
とことこハム太郎
とりあえずナイトブラは買いました!
けど垂れないようにというか元々結構あったはずのおっぱい…今はどこに行ってしまったのやら…
-
ちぇるみー
同じくです!垂れてはないけど、小さくなりますよね😭
- 3月19日
ママリ
フランってお店でサイズ計って貰って買いました🎵
-
ちぇるみー
フラン初めて聞きました?機能とデザインもいいですか?( ^ω^ )
- 3月21日
-
ママリ
地元のブランドかもしれません(*´ω`*)
でも!
見た目貧乳なのに豊満ですよと
今のは小さいから2,3カップの大きめですよ!と言われて買ったら腕にワイヤー当たってめっちゃ痛いですm(_ _)m- 3月21日
ぐでたま
授乳おわってから、出産前より小さくなったので😭ワコールで買いました!あと、アンフィっていうワコールの姉妹ブランド?若者向けのとこでも買いました💞トリンプってパンツ大きめなんですね😳
-
ちぇるみー
アンフィ可愛らしいデザインありますよね!うちの地区は遠くにアウトレットしかなくて泣
試着派なので旅行に行った時に買ってました⭐️やっぱり出産前より小さくなりますよねー😭- 3月21日
ちぇるみー
あれ気になってます!ずれる感じはないんですか?
ぽん
一人目妊娠する前は、アンダーもちゃんとしっかり気にしてまして、きれいに見えるようにしてましたが…(;´д`)でも、妊婦になってからアンダーも広がり…(笑)。二人目ももうすぐ産まれますが、アンダー◯◯~◯◯というアバウトなブラでも楽に付けれるので慣れちゃいました‼( ^∀^)
ユニクロ安いし‼( ^∀^)
ワイヤレスライトさわりごごちも良くていいですよ。夏はTシャツにも響きませんし🎵
1つ買って様子見ましたが、今日4つ追加で購入してきました。
ぽん
あ、すみません。ズレル感じは特にないですが、伸びがいいので試着出来るならした方がいいかもです‼( ^∀^)
サイズ等が合わなかったら交換出来るとのことです。
返品は不明ですが…(T-T)
ちぇるみー
試着してみます!ありがとうございます😊