スリットとの入ったダメージ加工っぽいデニムのロングスカートを履いて…
スリットとの入ったダメージ加工っぽいデニムのロングスカートを履いていたらだらしなくてふしだらな格好だから隣を歩かないでほしいと夫に言われました。
丈の短めのレザージャケット
デコルテが広めのリブ素材のロンT
ウェスタンブーツ
私的には可愛くコーディネート出来て久しぶりのデート❤️るんるん♪ってかんじだったのに喧嘩になりました。
シャツもデコルテまで出てるけど胸元まで開いてるわけじゃないので多分スカートのことをふしだらだと言ってるんだと思います。
ダメージがだらしなくてスリットがふしだらなんですかね?
キレイめな服を着て欲しいのかわかりませんが、
しっかりしてる人間に見える服を教えてください。
私自身の好きな服のブランドは
X-girl、PAGEBOY、SHAGGIE、jouetie、EMODA
らへんが好きで全然アナウンサー系の服が刺さりません…
いい塩梅に大人っぽくキレイに着れる服を知ってたら教えてください😢
今働いていないのでプチプラだと嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
旦那さん、服にこだわりないならユニクロとか着ておけば文句ないのかなぁと思いました。
ママリさんの服装わたしも好きです!
だけどオシャレに興味ない人からしたらスリットとかダメージ加工の服がふしだら(笑)に見えるんでしょうね〜
とりあえずユニクロ着てたら文句ないの?って私なら聞きます、そして買って来させます
コメント