妊娠・出産 6時過ぎに夜ご飯食べ終わってまだ9時なのにもうお腹すいた😭😭😭😭私がお腹… 6時過ぎに夜ご飯食べ終わって まだ9時なのにもうお腹すいた😭😭😭😭 私がお腹すいたって騒いでたら 俺も甘いもの食べたくなったから 買ってきてよって妊婦🤰パシリにするやつ笑笑 ムカつくからいや、外に買いに行くのは だるいから行かない、 自分で買いに行ってくればいいのにって 行ったら、行かない!って笑笑笑笑 なら私にも買い物頼むな👎👎笑笑 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 妊婦 買い物 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント うん子森森 私なら旦那蹴り飛ばしてます笑笑 2月27日 Rose わかります、、胃袋ブラックホール🤣 私は買ってきてくれるまでしつこく言い暴れます笑 2月27日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント