コメント
もか
ローションタイプの保湿剤をもらってぬってました!頭に刺す感じ?で数か所に少量ずつ出してあとは広げる感じで塗ってました!
退会ユーザー
過去の投稿にすみません🙏
お子さんその後どうですか?💦うちもアトピー疑惑で、、お薬ってお顔と頭はステロイドのものをだしてもらってますか🥺?
-
maaaya
全身ステロイドです!
体は保湿剤が混ざったやつ塗ってます🙌- 4月17日
-
退会ユーザー
ありがとうございます🥺✨
今はもう塗ってませんか💡?お顔って全体に塗られてましたか☺️?- 4月17日
-
maaaya
ステロイド毎日塗ったのは最初の2週間くらい?で、そのあとは保湿剤と交互です🧴今は保湿剤2日→ステロイド1日です!治ってるかは微妙です😂保湿剤になった日とか次の日は湿疹出てます😂
ステロイド塗ってないところはおちんちんくらいです!
あとは耳とかも全部塗ってます🙋🏻♀️- 4月17日
-
退会ユーザー
詳しくありがとうございます!うちも保湿剤だけだとすぐぶり返します🥲手強いですよね、、、
ちなみにお顔はロコイドあたりを使われてますか🥺?
頭はもうローション使ってないですか?うちもローション頂いたのですが塗るの難しいですよね😂- 4月17日
-
maaaya
同じです同じです!めっちゃぶり返します🫠私の息子背中と脇腹がぶり返すので先生に伝えたら、そこだけ連日薬塗って綺麗になったらまた元のサイクルに戻してって言われました!
ローション塗ってます!難しいです😓笑 息子には申し訳ないですが髪の毛までテッカテカです笑- 4月17日
-
退会ユーザー
いつまで塗らなきゃいけないのってなりますよね😭お顔のステロイドは何の種類使われてますか👀?
うちも頭に塗ってるのか髪に塗ってるのかわからない感じになってます😂- 4月17日
-
maaaya
顔はロコイド軟膏です!紫のキャップです🟣
- 4月17日
-
退会ユーザー
ありがとうございます🥺!ロコイドのチューブ1本ってお顔にだけ使ってますか💡?チューブ1本ってだいたいどれくらいでなくなりますか😭?
- 4月17日
-
maaaya
顔だけです!人差し指の第二関節まで出して使って、10日くらいだと思います🙋🏻♀️
- 4月17日
-
退会ユーザー
ありがとうございます✨今も10日で1本くらいの消費ですか??
すぐなくなりますよね😭- 4月17日
-
maaaya
今は保湿剤と2日おきなので1ヶ月くらいはもってると思います!
なくなります😂顔そんなに出てないのでもう少し頻度落ちないかな〜って思ってます😂- 4月17日
-
退会ユーザー
ありがとうございます!沢山質問してしまいすみませんでした🙏詳しく教えていただけて助かりました🥲💕
- 4月17日
-
maaaya
いえいえ!アトピー大変だけど頑張りましょう😭
- 4月17日
-
退会ユーザー
本当に本当にありがとうございました😭💕お互い頑張りましょう🥲✨
- 4月17日
maaaya
髪の毛もビシャビシャになりませんか😂?
もか
ビシャビシャでした!笑
けど保湿しないと皮がめくれてきちゃうので皮めくれるよりビシャビシャのほうがマシだろうと思って塗ってました笑
maaaya
やっぱどう頑張ってもビシャビシャになりますよね😮💨諦めてビシャビシャにします…笑 ありがとうございます!