これってなんだと思われますか?今お風呂あがりに娘の足を見ると、膝の内…
これってなんだと思われますか?
今お風呂あがりに娘の足を見ると、膝の内側らへんにこんなものが出来ていました。
すごく心配です。回答頂けると有難いです。
- から(5歳8ヶ月)
コメント
🍊
水イボかなと思います!
移ったり増えたりするのど
皮膚科に行った方がいいです🥺
これってなんだと思われますか?
今お風呂あがりに娘の足を見ると、膝の内側らへんにこんなものが出来ていました。
すごく心配です。回答頂けると有難いです。
🍊
水イボかなと思います!
移ったり増えたりするのど
皮膚科に行った方がいいです🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが喘息持ちなのですが、かかりつけ医を変えようかどうか迷ってます🥹 みなさんならどうしますか? クリニックA ・これまでずっとかかっていたクリニック ・予防接種も受けている ・家から車で3分 ・先生や看護師さ…
至急教えてください。喘息発作について 喘息持ちの娘です。 水曜から鼻水、咳 昨日鼻水がひどくなって夜にはヒューヒュー 発作時用のメプチン使いましたが、あまり変わらず 寝れそうとのことだったので寝ました 夜は耳…
娘が昨日の夜中から発熱しています。 今日は38度台、夕方39度まで上がりました。 食欲活気は普段通りでとても元気です。 鼻水はこの1ヶ月ずっと継続的に出ている感じですが、悪化している様子はないです。 こんなに元…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
から
そうなんですね😭
ありがとうございます🥹!
🍊
違ってたらごめんなさい💦
息子に出来た感じと似てたので
そうかなと思いました🥺