コメント
はじめてのママリ🔰
私の娘もおかゆから軟飯に変えてすぐの頃は食べずらそうにしてました😅多分慣れなのかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
私の娘もおかゆから軟飯に変えてすぐの頃は食べずらそうにしてました😅多分慣れなのかなぁと思います。
「おかゆ」に関する質問
離乳食について相談です 現在7ヶ月、2回食です! 毎日生活リズムほぼ変わらず誤差1時間 ぐらいで生活してるのですが ミルクと離乳食の時間に悩んでます🍼 6:00 起床→ミルク 8:00二度寝から起床 8:30離乳食 〜 16:00ミ…
生後11ヶ月ですが離乳食完全拒否です😭 来月で1歳だし少しずつ手づかみ食べをと思っておやきとかホットケーキ作ってみたり、アンパンマンパン渡してみたりしますがイヤイヤして全く掴もうとしません……。 かろうじてバナナ…
親知らず抜いたのですがもうお腹すいてたまりません、、 下の歯で横向きに倒れていて少し顔が出てました、 昨日抜いてきて、痛み止めが効いてるのか痛みはまだなく、口も開けられます ドライソケットとかが怖くゼリー系を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
軟飯頑張ってもらいます🤨