コメント

はじめてのママリ🔰
私の娘もおかゆから軟飯に変えてすぐの頃は食べずらそうにしてました😅多分慣れなのかなぁと思います。
はじめてのママリ🔰
私の娘もおかゆから軟飯に変えてすぐの頃は食べずらそうにしてました😅多分慣れなのかなぁと思います。
「おかゆ」に関する質問
9ヶ月、離乳食について相談です。 おかゆをあげるとほぼ100%で大泣きされます。 嫌いなのかな?とは思っていますが、食べさせないのも違うかなと思い 食べさせますが、口に入れた途端にギャン泣きしだすので だいぶメン…
離乳食のおかゆ、嫌がらずに口に入れるのですが、その後舌でぺろぺろ押し出して結局全部口からでます😂 これって舌挺出反射ですか? 離乳食もう少し待ってから再トライの方がいいでしょうか? それともとりあえず続けてい…
炊飯器の釜に傷ついてるけど 気にせず使ってる方いますか?😅 離乳食のおかゆをそろそろ炊飯器で 作ろうかなと思うのですが 大人はまだしも赤ちゃんに作るのに 炊飯器の傷はなにか害あるのかなぁと😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
軟飯頑張ってもらいます🤨