はじめてのママリ🔰
エビ、カニは1歳3ヶ月頃だったと思います、給食のアレルギーチェックのためです。
えびせんべい、良いと思います!
炊き込みご飯が食べれるなら、カニ缶を入れて炊くのもどうかな…と思います。
ラティ
えびせん、かにせんあげてました😂
はじめてのママリ🔰
エビ、カニは1歳3ヶ月頃だったと思います、給食のアレルギーチェックのためです。
えびせんべい、良いと思います!
炊き込みご飯が食べれるなら、カニ缶を入れて炊くのもどうかな…と思います。
ラティ
えびせん、かにせんあげてました😂
「保育園」に関する質問
慣らし保育が今週9日からなのですが、色々調べて日本脳炎が怖くなってしまい、できれば入園前に今日か明日ワクチン接種したいです。万が一副反応で発熱した場合、保育園に慣らし保育の日をずらしてもらうという相談をする…
保育園行かせますか?? 1歳5ヶ月、昨日の夜37.7の微熱。 金曜日に保育園から軟便を指摘されてて、ずっと続くと心配と言われてました。 土日は私が泊まりがけで不在にしており、子供は旦那に任せてうんちが出たらどうだ…
子ども 上の子昨日高熱、下の子手足口病かも 病院連れて行くから今日保育園休ませる。 旦那出社のはずが朝起きるのしんどくて在宅に変更。 (会社の人間関係で嫌なことがあった) 旦那出社予定だったのでお弁当作ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント