ほのち
いつだってうまく行く時ばかりじゃないてすよ😊
それが育児だと思ってます🤣
余裕ない時はとことん自分を労わりましょ☺️お疲れ様です✨
退会ユーザー
分かります〜( ; ; )疲れてるとやばいです。。私も大人気なくやり返してしまうときあって反省します( ; ; )(力かげんしてますが😭
はじめてのママリ🔰
同じようにやり返したりします😂
ほのち
いつだってうまく行く時ばかりじゃないてすよ😊
それが育児だと思ってます🤣
余裕ない時はとことん自分を労わりましょ☺️お疲れ様です✨
退会ユーザー
分かります〜( ; ; )疲れてるとやばいです。。私も大人気なくやり返してしまうときあって反省します( ; ; )(力かげんしてますが😭
はじめてのママリ🔰
同じようにやり返したりします😂
「5歳」に関する質問
5歳の娘が私の顔色を伺っている感じがして悩んでます。 ・怒られることを極端に嫌がり、そんなに怒ってないのにちょっと注意しただけで「ママごめんねぇ😭」と大泣きすることがある ・人から何かもらう時、必ず私の顔をチ…
5歳くらい歳が離れてる兄弟で、兄→弟👶🏻の愛か、弟→兄👦🏻の愛、どちらの愛が強いですか😂? うちは完全に弟が兄ラブでちょっかいを出しすぎてキレられてます👶🏻 すきあらばチュッとキスして、兄の大事にしてる物を取って構…
妊娠に対する羨ましい気持ちっていつか消えますかね😂 3歳1歳がいて、もう子供の予定はありません 現在25歳で周りも少しずつママが増えてきました 妊娠報告を聞くとおめでとうの気持ちが1番ですが、心の奥にいいな〜、ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント