※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜々美
雑談・つぶやき

ここ最近体調悪かったけど今日は全く立ってられない&常に吐きそうで酷…

ここ最近体調悪かったけど今日は全く立ってられない&常に吐きそうで酷い状態ながら寝てしまうと旦那のご飯がないからなんとか作ってたけど倒れそうになってたから一緒に住むお義母さんに焼くだけしてもらってベットで横になって気がついたら寝てた
旦那には状況を伝えてあったのに起きたらいなくて聞いたら友達と居酒屋にいる…ご飯用意してあったっけとかいうし(:3_ヽ)_

怒ってるとか一緒に今度居酒屋行こうとかそういう問題じゃないし体調ほんとに悪くてしんどいってなってるのに私は放置かと…
つわりとかの部類だからほっといても死なないから早く帰らなくてもいいやってか꜀(.௰. ꜆)꜄

コメント

確かに、、放置はないです。(*_*)

• 菜々美

菜々美

12時過ぎに帰ってきて聞いたら寝てるの起こしたくなかったけど1人でご飯食べるのさみしいから友達とご飯行ってたみたいです…(:3_ヽ)_

私だって起きた時いないとさみしいのにーって思いました(´°д°`)

• 3月19日