コメント
はじめてのママリ🔰
茶おりではのまなかったです!
生理痛みたいな下腹部痛は16wくらいまで不定期にありました。子宮が大きくなってるから気にしなくていいよっていわれてました!
☺︎︎
初期に茶おりありましたが
止血剤はのんだことないです!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も今回は様子見しておきます。ありがとうございます😊
- 2月27日
はじめてのママリ🔰
茶おりではのまなかったです!
生理痛みたいな下腹部痛は16wくらいまで不定期にありました。子宮が大きくなってるから気にしなくていいよっていわれてました!
☺︎︎
初期に茶おりありましたが
止血剤はのんだことないです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も今回は様子見しておきます。ありがとうございます😊
「妊娠5週目」に関する質問
切迫流産で入院となりました💦 最終生理から計算して大体7wくらいです。 5wくらいからほんの少しの茶おり等続いておりましたが 昨日から量が増え、今日生理のような鮮血が拭く時にペーパーいっぱいについた為病院へ駆け込…
母子手帳らいつもらえるんでしょうか? 6/15 凍結胚盤胞移植 BT9(4w) 陽性判定 5w0d 胎嚢確認 6w1d 小さいけど心拍確認 今日7w0d 心拍確認、心音聞けた、CRL6mm でした。 来週頃には予定日決まって母子手帳のgoサインでま…
5w4dです。 初診行ってきました! 胎嚢みれました。 リングもみえたのですが13.5mmで4w4dと記載がありました。 この時期にしては大きさは正常なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も様子見にします!痛みは子宮の成長痛なんですね安心です😮💨ありがとうございます!