コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonのスティック?買ってテレビで繋げてみれるやつあるのですがそれはダメですか?🧐
はじめてのママリ🔰
ファイヤースティックは対応してないテレビなんですか?対応してれば2千円台でも売ってるし便利ですよ!
対応してなかったらごめんなさい🙏🙏
-
ぐう
fire stik TVも考えたのですが、テレビのアプリ自体に他のサブスクなどは入っていて、これらはテレビで見れていることと、夫がプロジェクターを熱望しているのためプロジェクターを探しております🥲- 2月27日
はじめてのママリ🔰
これです✨
ディズニープラスとFODは登録してあるんですか?
登録してあれば見れますよ!
YouTubeも見れます
ぐう
登録してます😊
fire stik TVも考えたのですが、テレビのアプリ自体にYouTubeやアマプラ、ネトフリやHuluやらは入っていて、これらはテレビで見れていることと、夫がプロジェクターを熱望しておりまして😂
はじめてのママリ🔰
そうでしたか☺️
プロジェクター熱望してるんですね😂✨
因みにですが
我が家もアマプラ・Hulu・Netflix・AbemaTVはリモコンにボタンついててすぐ見れるのですが
同じくディズニープラスのボタンがなく
いつもリモコンのサブメニュー押してそこからディズニープラスに飛んでテレビでいつも見てるのですが
そういうことではなく…と言うお話ですかね😂
ぐう
Panasonicのテレビ自体がディズニープラスに対応していなく、アプリ自体入れられないのです🥲多分FODはfire stikTVがないとどのテレビでも見れないですかね?🥹
どうせならプロジェクターが欲しい!!となっていて、ちょうど来月の初めに夫の誕生日なので購入しようかなと思っていました😚
はじめてのママリ🔰
詳しくは私もわからなくて申し訳ないのですが
私の家にあるテレビのリモコンでサブメニュー押すと
色んな番組の情報などが出てきて(見逃し配信など…)そこにFODやTVerなどもあり
ディズニープラスもたまたまあってみれている状態です🥹
プロジェクターは私の友達が
コンパクトサイズのやつを持ってて以前家に遊びに行った時に付けてくれたのですが
斜めになったりして全然見れず
コンパクトのやつはオススメできないなと思いました🥹