※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐう
その他の疑問

PanasonicテレビでディズニープラスやFODが見れないので、プロジェクターを買おうと考えています。プロジェクターについての情報や、iPhoneで撮影した動画が見れるか教えてください。

うちのテレビはPanasonicなのですが、ディズニープラスやFODが見れません。いつもiPhoneの小さい画面で見てるので、プロジェクターでも買おうかなと思ってます!

おすすめ教えて下さい!プロジェクターについて全くと言って良いほど無知です!iPhoneで撮影した動画などは大体のプロジェクターで見れますかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

Amazonのスティック?買ってテレビで繋げてみれるやつあるのですがそれはダメですか?🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これです✨     
    ディズニープラスとFODは登録してあるんですか?
    登録してあれば見れますよ!
    YouTubeも見れます

• 2月27日
  • ぐう

ぐう

登録してます😊

fire stik TVも考えたのですが、テレビのアプリ自体にYouTubeやアマプラ、ネトフリやHuluやらは入っていて、これらはテレビで見れていることと、夫がプロジェクターを熱望しておりまして😂

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでしたか☺️
    プロジェクター熱望してるんですね😂✨

因みにですが
    我が家もアマプラ・Hulu・Netflix・AbemaTVはリモコンにボタンついててすぐ見れるのですが
    同じくディズニープラスのボタンがなく
    いつもリモコンのサブメニュー押してそこからディズニープラスに飛んでテレビでいつも見てるのですが
    そういうことではなく…と言うお話ですかね😂

• 2月27日
  • ぐう

ぐう

Panasonicのテレビ自体がディズニープラスに対応していなく、アプリ自体入れられないのです🥲多分FODはfire stikTVがないとどのテレビでも見れないですかね?🥹

どうせならプロジェクターが欲しい!!となっていて、ちょうど来月の初めに夫の誕生日なので購入しようかなと思っていました😚

• 2月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくは私もわからなくて申し訳ないのですが
    私の家にあるテレビのリモコンでサブメニュー押すと
    色んな番組の情報などが出てきて(見逃し配信など…)そこにFODやTVerなどもあり
    ディズニープラスもたまたまあってみれている状態です🥹

プロジェクターは私の友達が
    コンパクトサイズのやつを持ってて以前家に遊びに行った時に付けてくれたのですが
    斜めになったりして全然見れず
    コンパクトのやつはオススメできないなと思いました🥹

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

ファイヤースティックは対応してないテレビなんですか?対応してれば2千円台でも売ってるし便利ですよ!

対応してなかったらごめんなさい🙏🙏

• ぐう

ぐう

fire stik TVも考えたのですが、テレビのアプリ自体に他のサブスクなどは入っていて、これらはテレビで見れていることと、夫がプロジェクターを熱望しているのためプロジェクターを探しております🥲

• 2月27日