はじめてのママ
間とって、5月とかに言うのはどうですか?(笑)
仕事はじめてみて、やっぱり娘の面倒みながら働くっていうのがなかなかしんどくて、退職させて頂きたいと思っています、、と😌
仕事復帰してみて、やめたいと思っちゃった的な(笑)
はじめてのママ
間とって、5月とかに言うのはどうですか?(笑)
仕事はじめてみて、やっぱり娘の面倒みながら働くっていうのがなかなかしんどくて、退職させて頂きたいと思っています、、と😌
仕事復帰してみて、やめたいと思っちゃった的な(笑)
「復帰」に関する質問
もう長いこと美容室に行っておらず 育休終わって仕事に復帰したのでそろそろ カラーしたいのですが 時間とお金が…💸 なのでセルフでブリーチ&カラーしようと思っているのですが 何色にしようかずっと迷っています🥺 ずっと…
妊娠悪阻による休職から復帰した時の対応について Q. 悪阻で休職した方は 復帰の際に菓子折りなど持参しましたか? 現在、重症妊娠悪阻(ケトン体4+)で入院しています。 一旦、2週間のお休みをいただきましたが、 まだ…
フルタイム復帰、不安すぎます😇 きっと、復帰しても保育園の洗礼でお迎えだったり自宅での看病だったり通院であっという間に有休も使い切り、休みまくって迷惑かけまくるんだろうな 会社としても正直なところ、フルタイム…
お仕事人気の質問ランキング
コメント