雑談・つぶやき 子供たち、ほうれん草の胡麻和えをやっと美味しいと食べてくれるように… 子供たち、ほうれん草の胡麻和えをやっと美味しいと食べてくれるようになりました…!!✨✨ 上の子は1歳の時パンとバナナしか食べない子で、下の子は野菜全く食べられなかったのに、少しずつ少しずつ、ゆっくりだけど着実に食べられるものが増えてて、工夫して作っては食べてもらえず…って何回も繰り返してきたけど、こうして食べてくれるようになった時は本当に嬉しくて、頑張ってきてよかったーって思えます🥺🥺🥺 最終更新:2月27日 お気に入り 夫 1歳 上の子 バナナ パン ほうれん草 食べない 野菜 ぽん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 2boyママ👩🏻🦰 わかります🥺✨ うちの子達もかなり偏食気があったけど 今何でも食べてくれるので ほんと嬉しいですよね☺️🫶💓 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント