住まい キッチンの排水溝の流れが悪いです💦何が一番効果ありましたか? キッチンの排水溝の流れが悪いです💦 何が一番効果ありましたか? 最終更新:2月27日 お気に入り キッチン はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー どのくらい流れ悪いですか?? しんくにたまりますか? 2月27日 はじめてのママリ🔰 排水溝ネットの部分にたまるくらいです 2月27日 退会ユーザー 私はこないだしんくまで水が溜まりフェイスタオルを排水溝に突っ込んでお湯溜めて引っこ抜いたら流れていきました!! 豚の角煮の出汁を捨てたら冷たい水を出して固まってしまいお湯溜めて引っこ抜いたら業者呼ばずに済みました! 2月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2月27日
はじめてのママリ🔰
排水溝ネットの部分にたまるくらいです
退会ユーザー
私はこないだしんくまで水が溜まりフェイスタオルを排水溝に突っ込んでお湯溜めて引っこ抜いたら流れていきました!!
豚の角煮の出汁を捨てたら冷たい水を出して固まってしまいお湯溜めて引っこ抜いたら業者呼ばずに済みました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!