コメント

はじめてのママリ🔰
小麦、油はなるべく使わない
洗濯の時に柔軟剤なし
服はできるだけ綿100%
早寝早起き
などですかね🤔

ぽぽ
里帰り中と帰宅後、合わせて2つの皮膚科にかかっています。どちらからもお風呂で洗いすぎないようにと言われました。お尻周り以外は石鹸類を使うのは1日から2日おきにしてます。あとは綿100%。下着は外タグです。うちはちょっとの肌刺激で蕁麻疹にもなりやすいので。
はじめてのママリ🔰
小麦、油はなるべく使わない
洗濯の時に柔軟剤なし
服はできるだけ綿100%
早寝早起き
などですかね🤔
ぽぽ
里帰り中と帰宅後、合わせて2つの皮膚科にかかっています。どちらからもお風呂で洗いすぎないようにと言われました。お尻周り以外は石鹸類を使うのは1日から2日おきにしてます。あとは綿100%。下着は外タグです。うちはちょっとの肌刺激で蕁麻疹にもなりやすいので。
「遊び」に関する質問
大人になって元々親友だった子と疎遠になった方いますか??😭😭😭 たまーにしか連絡取らなくなって、遊ぶこともなくなりました!会おうね!もただの挨拶みたいな感じになってました。この前1年ぶりに連絡取って遊びたいね!…
3人目.4人目妊活 物価高で諦めるか悩みます😵💫💦 1人目の子は4年前に他界 2人目の子は小学2年生 34歳になる年です。 子供は可愛いけど急変で入退院繰り返して 他界してるのもあり踏み切れず悩みます。 世帯年収1,000万…
3人目.4人目妊活 物価高で諦めるか悩みます😵💫💦 1人目の子は4年前に他界 2人目の子は小学2年生 34歳になる年です。 子供は可愛いけど急変で入退院繰り返して 他界してるのもあり踏み切れず悩みます。 世帯年収1,000万…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
小麦粉、油気を付けなきゃ😅