コメント
はじめてのママリ🔰
小麦、油はなるべく使わない
洗濯の時に柔軟剤なし
服はできるだけ綿100%
早寝早起き
などですかね🤔
ぽぽ
里帰り中と帰宅後、合わせて2つの皮膚科にかかっています。どちらからもお風呂で洗いすぎないようにと言われました。お尻周り以外は石鹸類を使うのは1日から2日おきにしてます。あとは綿100%。下着は外タグです。うちはちょっとの肌刺激で蕁麻疹にもなりやすいので。
はじめてのママリ🔰
小麦、油はなるべく使わない
洗濯の時に柔軟剤なし
服はできるだけ綿100%
早寝早起き
などですかね🤔
ぽぽ
里帰り中と帰宅後、合わせて2つの皮膚科にかかっています。どちらからもお風呂で洗いすぎないようにと言われました。お尻周り以外は石鹸類を使うのは1日から2日おきにしてます。あとは綿100%。下着は外タグです。うちはちょっとの肌刺激で蕁麻疹にもなりやすいので。
「遊び」に関する質問
自閉症 知的障害の3歳の息子がいます。 あまり集中力がなくおもちゃも長く遊ぶ事が出来ません。 外に遊びに行きたいのですが下の子がまだ小さくワンオペで連れ出せない、療育も幼稚園もお休みの為 少しでもハマるおもち…
考え方が大人というか個性が強い? 年長の娘です。娘の意見どう想いますか? 皆、髪の毛長い(女の子)一緒は嫌だから短い髪型にする。(縛れないぐらい短い)私だけ違くていい。 女の子と遊ぶと○○ちゃんは仲間にいれるの…
旅行の相談です。家族4人(小学生、幼児)です。 イルミネーションを見た後に周辺のホテルで泊まる予定ですが、二つホテルで迷ってます。 ①イルミネーションから10分のホテル 部屋もバルコニー付きでそこまで狭くなく 評…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
小麦粉、油気を付けなきゃ😅