子育て・グッズ 離乳食の食器はどこのを使用してますか?全然知らなくてググってみたらケ… 離乳食の食器はどこのを使用してますか? 全然知らなくてググってみたら ケユカとリッチェルが出てきて どちらもスタートセットがあるみたいで。 それぞれの使い心地など教えてもらえたら助かります。 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 離乳食 食器 リッチェル まべし(1歳6ヶ月) コメント れい 開始時は大人と共用でしたが、今はオギソのユニバーサルデザイン食器にしてます サイズも良いし本人も使いやすそうなので、スタートからこれで良かったなーって感じです 2月27日 まべし オギソ存じ上げませんでした。 検索してみます! 教えていただきありがとうございました😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まべし
オギソ存じ上げませんでした。
検索してみます!
教えていただきありがとうございました😊