お仕事 みなさんどちらがいいですか?①兄妹同じ園実際今兄妹で同じ園です 家か… みなさんどちらがいいですか? ①兄妹同じ園 実際今兄妹で同じ園です 家から近い 0歳 4歳クラス ②職場が運営の保育園 小規模 保育料無料 家から遠め 職場から車で5分くらい 職場自体家から車で20分 保育料が2人目半額ですが月2万弱 上が再来年小学生になると5万 扶養内パートです 最終更新:2月27日 お気に入り 保育園 車 4歳 無料 パート 保育料 0歳 体 2人目 職場 扶養 ままん コメント はじめてのママリ🔰 断然②を選び間私なら! 2月27日 ままん ほんとですか! 一回上の子と同じ保育園入ったけど 退園させるの全然ですか?? 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
ほんとですか!
一回上の子と同じ保育園入ったけど
退園させるの全然ですか??