①遠回りしずに小学校まで1番近い経路の通学団に入ると通学班の集合場所…
①遠回りしずに小学校まで1番近い経路の通学団に入ると通学班の集合場所まで歩いて7分1人です。
②家から一度小学校とは逆方向に行く集合場所。
集合場所までは年上ですが目の前の家の子がいる
どちらがいいと思いますか?
- ままん☺︎
退会ユーザー
②にします。
目の前のお家の子がいるということは、そのお宅も安全を考えて②を選択したのかなと思いますし🙆
①遠回りしずに小学校まで1番近い経路の通学団に入ると通学班の集合場所まで歩いて7分1人です。
②家から一度小学校とは逆方向に行く集合場所。
集合場所までは年上ですが目の前の家の子がいる
どちらがいいと思いますか?
退会ユーザー
②にします。
目の前のお家の子がいるということは、そのお宅も安全を考えて②を選択したのかなと思いますし🙆
「小学校」に関する質問
一年生 年長 小学生 小学校 来年1年生の子がいます😆 学校説明会、子どもも連れていきましたか? 子連れOK等もらった紙にかいてなく、、、 あと、体操服は何着買われる予定で、サイズは何サイズ買われますか??
クリスマス会に初参加です! プレゼント交換があるらしく、500円以内で男女別。 小学校1〜6年生です。 文房具、バスボム、ネックウォーマーあたりかなぁと思いますが、プレゼント交換したことある方どんなものを用意しま…
聞いてください🙋(ただの愚痴⁉️です)※長文です🙇 先日、ボールプールのある遊び場に行きました。ボールを入れると上の煙突から出てくるような遊具?があり、娘が凄く気に入っていたので遊んでいました🤩 すると、小学校低学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント