妊娠・出産 1人目妊娠中は初期から旦那が女だ!と言ってて、本当に女の子が産まれま… 1人目妊娠中は初期から旦那が女だ!と言ってて、本当に女の子が産まれました👧🏻 今回は、男だ!と言い張っているのですが当たるのかな?😂 ちなみに中国式は1人目女の子、2人目男の子とでています😂 これで男の子だったらすごいな〜笑 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 旦那 女の子 妊娠中 男の子 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント mama 旦那さんすごいです!笑 ちなみに占い程度で見てましたが、中国式カレンダーうちは2人とも当たってました🙆🏻♀️💕 男の子かもですね🤭 2月27日 リ うちの旦那も3人とも性別当ててます🥹勘が凄くてビックリします(笑) 2月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント