子育て・グッズ 子どもの接し方で基本的に自分の情緒にもよりますが怒る時に怒るだけじ… 子どもの接し方で基本的に自分の情緒にもよりますが怒る時に怒るだけじゃなく理由も一緒にして怒ったりしてお話しが終わったらしっかりとお互いに仲直りをするようにしているのですが3歳くらいからお話し中に視線をあちこちやったり玩具でわからないと本人が言うから教えているのにその玩具を見なかったりします。 それでいて少しでも気に食わないとできない、ママやってとかやってもないのにできないっていうようになりました。 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 玩具 3歳 yik(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ただ構ってほしいのかなーと思いました!🤔💦 2月27日 yik そうなんですね、ありがとうございます😊 2月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yik
そうなんですね、ありがとうございます😊