コメント
退会ユーザー
性格の不一致離婚は私の周りは結構います!
ふんわり
私は義実家が原因で離婚スレっスレでした💦
同居ではないですが、徒歩5分の距離で誕生日もお食い初めも何もかも誘ってもないのに家族揃って付いて来られるのが苦痛で、その中でも義祖母の私への嫌味がとんでもなかったので旦那に離婚を言い渡し離婚届までかきました😭
今はお金を貯めて引っ越すから離婚はしないって事でひとまず同意して耐えてます😫
退会ユーザー
性格の不一致離婚は私の周りは結構います!
ふんわり
私は義実家が原因で離婚スレっスレでした💦
同居ではないですが、徒歩5分の距離で誕生日もお食い初めも何もかも誘ってもないのに家族揃って付いて来られるのが苦痛で、その中でも義祖母の私への嫌味がとんでもなかったので旦那に離婚を言い渡し離婚届までかきました😭
今はお金を貯めて引っ越すから離婚はしないって事でひとまず同意して耐えてます😫
「息子」に関する質問
どう伝えればいいでしょうか、、、。アドバイスください。 3歳の息子の3つ上の甥っ子がいます。 近所に住んでいるので、双方行ったり来たりしているのですが、遊びに行くたびに持っているトミカをプレゼントしてくれま…
クリスマスプレゼントはサンタさんかだけ(もしくは親だけ)ですか? 私が小さい頃はサンタさんだけでなく親からももらっていましたが、少数派でしょうか? 夫はサンタさんだけだったそうで、親からはいらないでしょ〜と…
3歳半の息子にすぐイライラします。 最近指示が通りにくく?なってきて 例えばお風呂入るよと何回言っても動かない やっと動いたと思ったらおもちゃ持ってくーと言って のんびりおもちゃ選んで これじゃないあれがいいだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀️
結構おられるんですね!はっきりてました理由にはなりますよねー。