コメント
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
うちの地域は学校併設の学童が数千円安いです。
ちなみに社会福祉法人が運営しています😊
うちの子が行ってる学童も社会福祉法人が運営していますが、学校併設より3000円高いです。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
うちの地域は学校併設の学童が数千円安いです。
ちなみに社会福祉法人が運営しています😊
うちの子が行ってる学童も社会福祉法人が運営していますが、学校併設より3000円高いです。
「その他の疑問」に関する質問
赤ちゃんの男の子っぽい顔と女の子っぽい顔の違いってどこだと思いますか? ピンク系の色の服や女の子向けのデザインの服を着ていても、知らない人から男の子?と聞かれます🤔 性別関係ない、白や黒の服だとほぼ100%男の…
咳って治るのに時間かかりますか?? 息子の喉風邪がうつって水曜日に息子のついでに耳鼻科で診てもらって、お薬をもらってきました。 カルボシステイン トラネキサム酸 ロキソニン レパミド 頓服でメジコンを貰いました…
ジモティーで値下げ交渉3000円応じて、引越しするから26日までだって言ってるのに27日とか、郵送とか、言われ、最終的には27日以降あなたどこにいるんですかとか言われた。 これ引越し先言っちゃダメなやつですよね😅
その他の疑問人気の質問ランキング
おーみん
コメントありがとうございます✨
やはり施設によってバラバラですね💦
知り合いのママさんが通わせてる所の学童は月1万円で、夏休みはプラスいくらで〜💦と言っていて、そんなにかかるんだ😵💫と思って🫠
扶養内パートで学童にそれだけ払ってたら手元に残るお金ないです😭
私が行かせたい学童(学校併設)に問い合わせれば良い話なんですが…
同じ社会福祉法人などでもバラバラと言うことが分かりました😊ありがとうございました✨