sママ
まず上の子とママが浴室へ(その間下の子は脱衣所で待機)→ママからの上の子を洗って終わったら上の子には洗い場で遊んでてもらう→下の子を浴室へ入れて洗う→みんなで浸かるって感じですね😊
sママ
まず上の子とママが浴室へ(その間下の子は脱衣所で待機)→ママからの上の子を洗って終わったら上の子には洗い場で遊んでてもらう→下の子を浴室へ入れて洗う→みんなで浸かるって感じですね😊
「お風呂」に関する質問
2歳のこどもに昨日始めてじんましんが出ました💦 お腹や背中は出ず、両太もも・二の腕・顔に出て痒くて眠れずグズグズでした。 ポリベビーをぬったところ、だんだんじんましんが引いてきて、じんましんが出始めてから3時間…
毎日毎日「ママだいっきらい」と言われ、心が折れそうです…。私の存在意義って何なんだろうとまで思ってしまいます。 下の子が産まれる前からずっとなんですが、上の子がかなりパパっ子で何かとすぐ「ママだいっきらいだ…
うちの旦那は、私が2人目産んで退院してきてから今まで3週間ずっと ・昼夜のご飯作り ・皿洗い ・洗濯 ・上の子のお風呂 ・上の子の寝かしつけ ・上の子の保育園の送迎 ・上の子の保育園準備 をやってくれてる。 これだけ見ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント