子育て・グッズ 新生児訪問のとき、体重測ってもらいましたか?測りたいと言わなくてもス… 新生児訪問のとき、体重測ってもらいましたか? 測りたいと言わなくてもスケール持ってきてくれましたか? 1人目のときは飲みが悪く、体重がぜんぜん増えないのが悩みだったので、希望を出して測ってもらいました! 今回は希望出してないのですが、1ヶ月健診がまだまだ先なので、測ってもらえたらいいな〜と思ってます。 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 体重 健診 新生児訪問 にこ(1歳9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ミニー 何も言わなくてもスケール持ってきてもらえました💡 2月27日 ままた 私も何も言わずに測られました! 2月27日 にこ コメントありがとうございます! 希望してなくても持ってきてもらえそうですね😁✨楽しみにしておきます! 2月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント