コメント
はじめてのママリ🔰
友達の子は慣れさせようと頑張ってましたが、仕舞いには吐くほど泣いて、1週間毎日吐くまで泣いたために結局慣れることができませんでした…
続ければ慣れる!ってものでもないんだなと思いました…
はじめてのママリ🔰
友達の子は慣れさせようと頑張ってましたが、仕舞いには吐くほど泣いて、1週間毎日吐くまで泣いたために結局慣れることができませんでした…
続ければ慣れる!ってものでもないんだなと思いました…
「自転車」に関する質問
交通ルールについて詳しい方、教えて下さい🙇♀️ 私が住宅街の狭い道路を通行していて(車1台と自転車がギリギリ1台通れるかなくらいの道幅)一時停止線あり、左折しようと左側によって一時停止しようとしたところ、車が優先…
物事を悪い方に考えてしまいます。 ポジティブな考えができないんです。 たとえば子供と公園に行こうか悩んだ時、他の親子に迷惑かけたらいやだしな、とか子供の友達のお家にお邪魔させてもらう時も喧嘩になったらやだ…
小学校までの送迎について 来年から息子が小学校に通うのですが 学校まで20分で途中に踏切や 車の交通が多いところが多々あるので 夏ぐらいまでは付き添う予定です。 その際、下の子をどうやって 一緒に連れて行こうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なんと..でも慣れないとどうしようもない..😭どうしたらいいんでしょう..😭
はじめてのママリ🔰
そればっかりかは人間ですからね…
無理なものを無理強いはできません…
友達の子はベビーカーも拒否で、チャイルドシートだけは泣くものの吐かなかったので車で送迎してました
ままり
詳しくありがとうございます!
そうですよね、小さくても人間😭
でも乗ってくれないと困ります💦なんとか慣れて欲しいけど..無理だったらうちは徒歩で送迎になります..😭
はじめてのママリ🔰
日によってはチャイルドシートものけぞって乗ってくれなかったらしいので、その時は抱っこ紐で徒歩30分送ったそうです😇
ままり
それは手強いお子さんだったんですね..
天気悪い日や夏の日は地獄だったでしょうね😭なんとかそれは避けたいです💦