足形と手形とりたいのですが絵の具の方が汚れ落ちやすいト思うのですが…
足形と手形とりたいのですが絵の具の方が汚れ落ちやすいト思うのですが水性と油性どちらが母子手帳に残りやすいですか?
- キティ(1歳2ヶ月)
足形と手形とりたいのですが絵の具の方が汚れ落ちやすいト思うのですが水性と油性どちらが母子手帳に残りやすいですか?
「その他の疑問」に関する質問
慣らし保育が始まり1人時間が3時間ほど出来ました! 皆さん何していますか!? 今日は子供服大量に買いに行きました!! 明日!明日どうしましょう!!! 自分の服を買いに行くか、 何か食べに行く? でも1人時間は9時…
小学生の書道セットの絵柄について。 新小3になる息子が書道セットの申し込み用紙を持って帰ってきました。 見るとゲームのキャラがデカデカと描いてあったり、MONO消しゴムモチーフの柄だったり、なかなかのインパクト…
保育士さん教えてください🙇♀️ 連絡帳がアプリ内管理です。 保育園て家の様子とかも日々連絡帳に書くのかなーとか思ってたんですが、アプリにそういうの書く欄なくて😇 コメント欄あるのでそこに長々と書いていいものか、 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント