サプリ・健康 4歳の子が、便秘と下痢を1週間ごとに繰り返してます。大人でも子供でも… 4歳の子が、便秘と下痢を1週間ごとに繰り返してます。 大人でも子供でも同じような症状になったことありますか? どれくらいで落ち着きますか? 受診はしていて、浣腸や整腸剤で様子見てます 最終更新:2024年2月28日 お気に入り 1 症状 4歳 まま コメント ママ 睡眠栄養取れてますか? 所謂腸が過敏になっている状態なんだと思います。 2月27日 まま ありがとうございます。 平均的な睡眠栄養は取れていると思ってましたが、完璧かと言われると💦 腸が過敏になってますよね… 2月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます。
平均的な睡眠栄養は取れていると思ってましたが、完璧かと言われると💦
腸が過敏になってますよね…