現在32wです。たまに膣?が針でさされたようなピキッと痛む時があります😢…
現在32wです。
たまに膣?が針でさされたようなピキッと痛む時があります😢
皆さんありましたか?💦
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ありますよー!チクッチクッと!

Rei
妊娠後期に入ってからよくありました!!!
子宮口の近くで胎動があったのかなぁなんて思っていましたが、、、
何も問題なく出産しました🕊️
痛くて一瞬時止まりますよね😵💦
現在32wです。
たまに膣?が針でさされたようなピキッと痛む時があります😢
皆さんありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
ありますよー!チクッチクッと!
Rei
妊娠後期に入ってからよくありました!!!
子宮口の近くで胎動があったのかなぁなんて思っていましたが、、、
何も問題なく出産しました🕊️
痛くて一瞬時止まりますよね😵💦
「妊娠32週目」に関する質問
切迫早産になった方は出産はいつになりましたか? 32wの検診で切迫早産気味と言われ張り止めを飲んでいます。 明日から正期産ですが、お腹の子がまだ小さめなこともあり予定日付近までお腹にいてくれたらなぁと思ってま…
妊娠32週です🤰 そろそろ胎動が落ち着いてきてもいい頃だと思うのですが、それどころか毎日激しくて、さっきも買い物中に動き過ぎてお腹痛くて、苦しくて、立ってるのもしんどくなりました💦 1人目男の子も確か胎動激しか…
病院の方針によりますが.. もうすぐ26週。 頸管長が9〜15mmを行き来しかながらも維持しているようです。 前に「15mmくらい維持したら32週に退院できるかも、それ以前に早く生まれるかも」と言われましたが、やはり一番…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント