※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

妊活期間が1年以上かかったけど自然妊娠できたよーって方いらっしゃいますか?😭ちなみに2人目妊活35歳です😭

妊活期間が1年以上かかったけど自然妊娠できたよーって方いらっしゃいますか?😭

ちなみに2人目妊活35歳です😭

コメント

1年以上かかって妊娠しましたが、その後流産しました😭
でもその後妊娠して今は3人目妊娠中です!

• ままり

ままり

お返事ありがとうございます☺️
    流産お辛かったですね😭私も経験あるのでお気持ち分かります😭

1年以上かかって妊娠されたと聞いて、心折れかけてましたが希望が持てました!🥹ありがとうございます🙏

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

1年以上タイミング法で妊活してました。去年2度の流産を経て今3度目の妊娠(全て自然妊娠)です。ちなみに41歳です😊

• ままり

ままり

妊娠おめでとうございます🥰
    流産は辛いですよね😭💦でもその後妊娠されたと聞いて、希望が持てました!🥹✨
    ありがとうございます💕

• 2月27日
ぴちょん

3年かかったかな?と思います!欲しかったんですけど全然できなかったので諦めて、むしろ気をつけようねって言ってたその月に発覚しました笑

• ままり

ままり

3年かかったけど妊娠されたと聞いて希望が持てました😭🙏✨ありがとうございます!
    ちなみにその間特にクリニックとかは行かずにずっと自己流でしたか?🥺質問ばかりすみません🙇‍♀️

• 2月27日
  • ぴちょん

ぴちょん

1年くらいの時に一度行ったんですけど、特にお互い問題はなくて。強いて言うなら私のここの数値(なんだったか忘れました)が高ければ、となってそれを高める薬?もらったりしてたんですけど、1ヶ月後またきてと言われてまた検査したら高くなるどころか低くなった?とかで続けてこうと言われた瞬間"なんで高めるのに下がってんねん😅"とイラっとしてそっこーやめてしまいました笑

基礎体温は忘れちゃうし、排卵日とかわかんないし適当に避妊なしでやってきてて、2年半目くらいでもういっかってなった矢先でしたほんとに!
    できない時はできないしできる時はできるんだなって感じでした😂

• 2月27日
  • ままり

ままり

お返事ありがとうございます😭🙏✨
    わざわざ薬飲んでるのに効き目がないのは嫌ですよね😅💦

やっぱり諦めた時にできるみたいなのは本当なんですかね!🥹ストレスがよくないんでしょうかね、、、😭
    ありがとうございます!なかなかできなくても希望は捨てずに頑張れそうです!✨

• 2月27日
しょうママ

ゆるーく病院など通わずに自己流で約2年、全然妊娠しないからやっと病院通いだして検査したりタイミング取ったりして
次ダメならもういきなり体外受精にステップアップ考えましょうって言わた月に妊娠しました!😂

• ままり

ままり

体外受精にステップアップしようと言われた月に妊娠したという話聞いた事あります!
    ストレスとかが関係してるんですかね🥺
    2年くらいかかっても妊娠されたと聞いて希望が持てました😭✨ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 2月27日