妊娠・出産 大阪市住之江区に住んでいます。無痛分娩できるところを探しています。… 大阪市住之江区に住んでいます。 無痛分娩できるところを探しています。 一番近い総合病院が急性期なんですが 計画無痛分娩なので 陣痛がきてから無痛にできるところが ないか探しています。 ちなみに 1人目は西川医院で出産しました。 とっても良かったので 2人目も同じところで出産したいのですが 少し遠くて悩んでいます💦 最終更新:2月28日 お気に入り 陣痛 西川医院 分娩できる 総合病院 2人目 大阪市 出産しました はじめてのママリ(妊娠14週目, 1歳6ヶ月) コメント すもも。 大阪母子医療センターは、 自然に陣痛がきてからの和痛分娩でした。 光明池駅が最寄駅なので 住之江からは距離ありますよね... 2月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント