コメント
ママリ
ベビーカーOKなら全然そのまま連れて行ってます🙋♀️子連れでランチいっぱい行ってますが、個室はほぼ行ったことないので、個室じゃなくても大丈夫だと思いますよ☺️
イリス
行きますね。
ベビーカー大丈夫なら座らせたり抱っこしたりして対応できます。
おすわりできるならハイチェアとか借りてもいいですし。
-
ありがとうございました😊💕
- 2月28日
ママリ
ベビーカーOKなら全然そのまま連れて行ってます🙋♀️子連れでランチいっぱい行ってますが、個室はほぼ行ったことないので、個室じゃなくても大丈夫だと思いますよ☺️
イリス
行きますね。
ベビーカー大丈夫なら座らせたり抱っこしたりして対応できます。
おすわりできるならハイチェアとか借りてもいいですし。
ありがとうございました😊💕
「外食」に関する質問
偏食です。 数日前からふりかけご飯とポテト以外食べてくれません。 色々試しましたが、だめです😭 一応毎食それ以外も出してますが、食べません。 三食ともふりかけご飯とポテトですが、 人間それでも大丈夫なのでしょう…
食育(残さず食べよう)、自分や子供にどのくらい厳しくしてますか? 私個人としては、楽しく食べれれば残してもいいかな。と思ってます。 家では、大人は大皿で出して各自食べ切れる量を小皿によそってます。 大皿料理…
一昨日の夜、1歳の子用に 鮭フライトほうれん草の白和えを 作ったのですが昨日急遽 外食になり、今日の晩御飯としてあげました。 味は変な感じしなかったのですが、 大丈夫かな、、、😭
お出かけ人気の質問ランキング
ありがとうございました!💕🙇♀️