妊娠・出産 胎動どの辺で感じますか?膀胱ちょい上あたりの割と下の方で胎動を感じる… 胎動どの辺で感じますか? 膀胱ちょい上あたりの割と下の方で 胎動を感じることが多いのですが 先日おへその下辺りでも胎動を感じました まだ赤ちゃんが小さいから動き回るので いろんな所で感じるのでしょうか? みなさん胎動どの辺で感じること多いですか? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 胎動 赤ちゃん はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント まむ そのくらいの週数の頃は下らへんで感じることが多かったです😌 30週前くらいからお臍のあたりやお臍の少し上らへんでも感じるようになってきました🙌 2月27日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! このくらいの週数だと同じ辺りだったってことで安心しました🥺🤍 2月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
このくらいの週数だと同じ辺りだったってことで安心しました🥺🤍