子育て・グッズ 1歳9カ月の子が、毎食必ずスプーンを頭に持っていって髪をとかす仕草を… 1歳9カ月の子が、毎食必ずスプーンを頭に持っていって髪をとかす仕草をします。今まではこの仕草はしていませんでした。どうやったらしなくなるでしょうか? 髪の毛が毎回汚れて困ってます。 もともと、遊び食べや離席をする子で、最近しなくなりました。 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 髪の毛 1歳 スプーン はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 本当のくしを差し出しても交換してくれませんかね💦 仕草としてはかわいいですが、髪が汚れるのは困りますね💦 2月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 本当のくし!いいですね!やってみます👍 2月27日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
本当のくし!いいですね!やってみます👍