コメント

はじめてママリ🔰
小児科ではないですが、東区にある空港前クリニック(耳鼻科)で鼻水吸ってくれますよ!
回転早いんであまり待つ事なく、予約とかでもないので行きやすいです✨✨
小児科じゃなくてすみません💦
はじめてママリ🔰
小児科ではないですが、東区にある空港前クリニック(耳鼻科)で鼻水吸ってくれますよ!
回転早いんであまり待つ事なく、予約とかでもないので行きやすいです✨✨
小児科じゃなくてすみません💦
「小児科」に関する質問
4月から保育園に通っている1歳の息子がいます。 18日の朝に熱が出て1日様子を見たんですが薬が切れると上がる為、今日小児科に行ってきましたがその時は熱がなくて元気もあり検査せずに風邪薬とカロナールをもらって帰っ…
⚠️便の写真出ます⚠️ これ下痢ですか?それとも軟便? 先程質問した内容に➕緩いうんちがでました。 匂いはヨーグルトみたいな酸っぱい臭いです。 15時まで空いてる小児科があるので連れてった方がいいのか、様子見た方…
検査してもらったほうがいいですか? 月曜日から本格的に保育園がスタートしました。 慣らしの時からお昼寝ができておらず、どんどん疲れが たまってきており、鼻水、咳もでてきていたので おそらくそろそろお呼び出しく…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子どもが鼻風邪ひいてるのですが、微熱があるのでかかりつけの耳鼻科では吸引してもらえず、熱があっても診てもらえるのは小児科かなと探してました💦
回転早いのと予約なしで診てもらえるのはありがたいですね☺️熱があっても大丈夫か確認してみたいと思います🥹
はじめてママリ🔰
発熱がある場合は事前に電話して受診するのがオススメです!
この間行った時は発熱の方と待ち合いを分けていました🙏
お大事になさってください✨