コメント

はじめてママリ🔰
小児科ではないですが、東区にある空港前クリニック(耳鼻科)で鼻水吸ってくれますよ!
回転早いんであまり待つ事なく、予約とかでもないので行きやすいです✨✨
小児科じゃなくてすみません💦
はじめてママリ🔰
小児科ではないですが、東区にある空港前クリニック(耳鼻科)で鼻水吸ってくれますよ!
回転早いんであまり待つ事なく、予約とかでもないので行きやすいです✨✨
小児科じゃなくてすみません💦
「小児科」に関する質問
下の子が38度の熱と、痰の絡む咳症状があり 小児科受診しました。コロナ陰性 その後、上の子がまた別の総合病院で検査のため受診。 この時は元気いっぱいでした、、。 病院が終わり、夕方帰宅すると上の子が39度の熱。 下…
乳児湿疹って顔だけですか?顔はあまりプツプツはないのですが最近耳や耳裏、首、あとオムツかぶれだと思うのですがお股の方にもプツプツができてます。左耳は向き癖があるせいかプツプツに加え皮もむけています。 どのぐ…
5日ほど前の話です。 3歳の息子が室内のジャングルジムから落ち 後頭部を打ちました。 落ちた時はすぐ泣いて お昼寝すると自分から言うので 1時間ほどお昼寝をしました。 お昼寝から起きると 嗚咽から始まり嘔吐してしま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子どもが鼻風邪ひいてるのですが、微熱があるのでかかりつけの耳鼻科では吸引してもらえず、熱があっても診てもらえるのは小児科かなと探してました💦
回転早いのと予約なしで診てもらえるのはありがたいですね☺️熱があっても大丈夫か確認してみたいと思います🥹
はじめてママリ🔰
発熱がある場合は事前に電話して受診するのがオススメです!
この間行った時は発熱の方と待ち合いを分けていました🙏
お大事になさってください✨